近日,湖南省高速公路联网收费中心公布第三批99个ETC优质服务网点。本次公布的ETC代理发行银行优质服务网点主要分布在县市级地区,均配备完善的ETC发行及安装设备,能为用户提供专业、高效、优质的ETC业务服务。

  至此,在今年联网收费中心公布第一批54个,第二批53个ETC优质服务网点的基础上,湖南共有206个ETC优质服务网点分布全省各市州,后续还将进一步加大考评力度,公布符合条件的ETC优质服务网点。

  欢迎ETC用户在办理ETC业务时,对营业网点服务质量进行监督,服务监督电话:0731-96528、12328。

  湖南省第三批ETC优质服务网点名单

  据省高速公路联网收费中心主任王光辉介绍,优质服务网点至少要满足三个标准,在基础设施方面,优质服务网点应设置标识明显、规范统一的ETC办理网点标识,具备独立的ETC办理区域及专用柜台,配置完整的ETC发行及安装设备;在业务办理方面,优质服务网点应配备稳定、熟练的ETC业务办理工作人员,准时对外办理ETC各项业务;在用户投诉方面,优质服务网点应对客户的查询及投诉,均应热情、积极、及时地处理,并将有关客户投诉处理情况反馈客户。